Екатеринбург +7 (343) 287-41-41, Москва +7 (495) 998-11-65, Нижний Тагил +7 (3435) 217-241

Табельный маскировочный комплект "МКТ".

28 000 p
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)
Написать свой отзыв


 

Табельный маскировочный комплект "МКТ"

Табельный маскировочный комплект "МКТ" предназначен для маскировки боевой и специальной техники от воздушной и наземной визуально-оптической и фотографической разведки противника.

Полотнища масксетей (правильное название - "маскировочное покрытие") изготавливаются из специальной хлопчатобумажной ткани МПТ-4 различной окраски. На снимке  представлен образец ткани МПТ-4 зеленого цвета в натуральную величину.

Маскировочное покрытие одного комплекта имеет общий размер 12х18 метров и состоит из 12 прямоугольных фрагментов размером 3х6 метров каждый . Фрагменты соединены между собой сшивным шнурами. При необходимости швы можно распускать, что позволяет разъединять фрагменты и использовать каждый в отдельности, или же из фрагментов можно собирать покрытия различных размеров и конфигурации. Размер комплекта 12х18 выбран из расчета, что из одного комплекта можно создать выпуклую маску для одного танка. Для удобства применения комплекта в его целом виде центральный продольный сшивной шнур сшивает половинки сети так, что если потянуть за его конец, то половины сети легко разъединяются (так называемый "быстрораспускающийся шов"). Кроме покрытия в комплект входят 24 металлических приколыша для закрепления краев покрытия на земле, 3 запасных сшивных шнура и упаковочный чехол. Запасные шнуры позволяют соединять в одно целое два и более комплектов. Это бывает необходимо для укрытия ракетных систем, зданий и т.п. крупных объектов.

Нет файлов

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина Patriot66.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.