Екатеринбург +7 (343) 287-41-41, Москва +7 (495) 998-11-65, Нижний Тагил +7 (3435) 217-241

Газовый баллончик "Контроль-АС", 65 мл (Антизверь).

450 p
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)
Написать свой отзыв


Встречайте еще одну новинку - баллончик Контроль-АС, 65 мл (Anti Dog). Теперь в литографии и обновленном дизайне.

Первый в России мощный и компактный баллончик для отражения нападений агрессивных животных (собак, волков, медведей).

Состав такой же, как и у "старшего брата" - антимедвежьего баллончика Контроль-АС, 210 мл.

Содержит пока самую мощную концентрацию действующего на животных вещества - до 15% ДВ (ноу-хау «Антизверь») из композиции натуральных экстрактов растений с крайне неприятным для животных запахом (воздействует на животных также - как запах сероводорода на человека). Высокая концентрация такого ДВ необходима чтобы при его испарении образовалась воздушно-капельная взвесь веществ воздействующих на органы зрения, дыхания, а главное - обоняния животных и блокирущих агрессию животных на уровне их основного инстинкта самосохранения.

Некоторые производители используют в качестве ДВ только ОС (экстракт красного перца), но практические испытания показали, что при попадании на морду зверя перца высокой концентрации он начинает вести себя как подранок и еще активнее проявляет агрессивность, поэтому мы ввели в состав ДВ Контроль-АС экстракты растений, которых животные боятся как огня и воздействуем на животных не столько путем раздражения глаз и дыхательных путей, сколько путем воздействия на врожденные рефлексы животных.

Наполнение жидким составом с ДВ - 65-70% от общего объема баллончика. Это максимально возможное наполнение, поскольку в баллончике необходимо место и для пропеллента (газа, который выталкивает жидкость из баллончика). Многие недобросовестные производители гонясь за сверхприбылью вообще не указывают этот процент наполнения жидкости в баллончике и наливают жидкости на дне, или на 1/3 от объема баллончика. Мы же наполняем баллончики по ГОСТу, а потом "боремся" с такими почти пустыми баллончиками в одной ценовой категории. Такой сейчас сложился парадокс на рынке, из-за неосведомленности покупателей.

- Габариты 35х90 мм, объем 65 мл, вес 0,065 кг

- Наполнение жидким составом: 65-70% от объема баллончика;

- Рекомендуемая дальность распыления от 1 до 4 м; При благоприятных погодных условиях более 6 м

- Время непрерывного распыления 3-4 секунды.

- Рабочая температура от - 40 С до +50 С

- Срок годности: 3 года с даты выпуска.

Есть вариант ДВ - с ментолом (буквенное обозначение на дне баллона - М), для применения в закрытых помещениях (в т.ч в лифте, салонах транспортных средств), для растаскивания сцепившихся в схватке собак, чтобы отпугнуть более крупное агрессивное животное "охладив его пыл", без причинения ему какого-либо вреда, защитив себя и своего питомца.

Это сделано также по просьбам собаководов, по примеру зарубежных аналогов таких баллончиков, в т ч. в странах, где запрещено использование перца (ОС) в качестве ДВ в баллончиках, но зато в свободной продаже разрешены баллончики с ментолом, которые там продают даже в аптеках.

Кроме того, баллончики с ментолом могут быть использованы для тренировки сотрудников силовых и охранных структур, поскольку такой баллончик дает возможность испытать действие раздражающих веществ на себе, но без таких последствий, как от применения перцовых баллончиков.

Вместо стандартного активатора (кнопки) баллончик может комплектоваться активатором (кнопкой) с ярким фонариком. Служит целеуказателем и ослепляет агрессора, после чего более эффективно применение ДВ, т.к. агрессор уже не видит момента его применения. С таким активатором более комфортно в темное время суток. Распыление с таким активатором только струйно-аэрозольное (СА), зато дальность распыления больше примерно на 1 м, чем со стандартным активатором.

Буквенное обозначение на дне баллона типов распылений:

А - аэрозольный; С - струйный; СА - струйно-аэрозольный; М - с ментолом; G - гелевый;

F - активатор с ярким фонариком-целеуказателем.

Для увеличения дальности распыления рекомендуем поднять руку с баллончиком вверх над собой под углом 45 градусов и распылять жидкость с учетом ветра небольшими круговыми движениями в сторону агрессивного животного. Не обязательно стараться "залить" морду зверя жидким ДВ. Для зверя часто бывает достаточно вдохнуть сам запах ДВ в виде мелкодисперсного облака, чтобы обратить его в бегство.

Против человека применять запрещено, кроме наступления обстоятельств необходимой обороны (согласно ст. 37 УК РФ).

Разработка данного средства проводилась на основе испытаний газового оружия самообороны "Контроль-УМ". По результатам испытаний была несколько увеличена дальность распыления и значительно увеличена концентрация и состав действующего вещества.

Нет файлов

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина Patriot66.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.